魯商發展黨委組織開展 “匯聚熱血傳遞愛 不忘初心勇擔當”無償獻血主題黨日活動

來源:本站發布日期:2020-07-07瀏覽量:


今年,受新型冠狀病毒感染肺炎疫情等因素影響,獻血人數急劇下降,血站供血緊張。在“戰役”面前,為保證血液及時平穩供應,6月15日上午,魯商發展積極響應省疫情處置工作領導小組和集團黨委的無償獻血號召,廣泛動員,組織開展“匯聚熱血傳遞愛 不忘初心勇擔當”主題黨日活動,掀起了一場無償獻血愛心熱潮。

上午9:00,魯商集團總部、魯商集團駐國奧城各直屬單位、魯商發展總部及濟南區域直屬各單位70余名員工來到現場參與此次獻血活動,其中51人符合采血條件,總獻血量達15600毫升。

為做好活動組織保障和服務工作,魯商發展在現場設置了志愿服務處,為獻血人員提供飲用水、牛奶、面包、巧克力等食品,并通過職工食堂為無償獻血者熬制了營養雞湯。

魯商發展駐外單位青島城市公司、濟寧公司和菏澤公司也紛紛響應號召積極組織愛心獻血活動。

情暖魯商,大愛無疆。魯商發展黨委長久以來積極履行社會責任,每年都組織干部員工參與無償獻血活動,動員和影響更多的人參與社會公益事業來,讓奉獻成為習慣,讓溫暖成為力量,用實際行動為愛攜手,為生命續航。

關鍵詞:
股票分析师证怎么考