張全立到濟寧公司調研

來源:本站發布日期:2020-07-07瀏覽量:

7月3日,魯商健康產業發展股份有限公司(簡稱魯商發展)黨委副書記、總經理張全立到濟寧·魯商運河公館項目調研指導工作,魯商發展濟寧公司總經理武春生陪同。

張全立依次對營銷中心、項目施工現場、消防通道、園區防疫防控安全等各方面進行仔細巡查,查看項目進展及工程交付情況,要求項目售樓處要做好疫情期間安全防護及健康綠碼的查驗工作,他對魯商·運河公館上半年工作推進及管理、銷售相關工作給予肯定,并對下半年工作開展提出要求。

張全立指出,一定要在確保施工質量過硬、建筑品質過優的情況下,切實穩步加快各樓棟及配套設施的施工進度,確保有關樓棟按時交付。下半年,濟寧公司要加大新項目拓展力度,盡快落地新項目,進一步提升魯商發展在濟寧當地的影響力。同時,一定要定期排查安全生產隱患及日常防疫工作,做到科學施工和安全防控兩手抓。

武春生表示,將嚴格落實各項工作部署,加強安全防控意識,在做好疫情防控工作的同時,提高工作效率,扎實推進項目進度,進一步提升執行力和行動力,確保公司高效穩步發展。(通訊員:陳忠萌)

關鍵詞:
股票分析师证怎么考